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Representantes del Instituto Nicaragüense de Desarrollo (INDE) y de la Cámara Nicaragüense del Sector Lácteo (Canislac), suscribieron un convenio entre ambas organizaciones, con el fin de fortalecer su alianza para contribuir al desarrollo del sector lácteo, específicamente de los productores de queso que son de los derivados ejes de la leche.

La decisión fue tomada después de una reunión sostenida entre los miembros del comité organizador de la Feria del Queso, en donde Canislac participó como aliado estratégico. 

SELLO DE CALIDAD

Eduardo Caldera, presidente del comité subrayó que la voluntad de ambas organizaciones es unir esfuerzos institucionales que promuevan la productividad y competitividad de los productores de queso.

“Uno de nuestros principales objetivos es trabajar una iniciativa que nos permita buscar un sello de calidad para el queso nicaragüense y que puede ser a través de una marca de certificación o denominación de origen, que impulse el desarrollo del sector a nivel internacional”, añadió Eduardo Caldera, presidente del comité organizador de la Feria del Queso.

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