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Por ser una empresa comprometida con el desarrollo socioeconómico, cultural y turístico de Nicaragua, Flor de Caña será un aliado de Don Parrillón Campestre, un restaurante recientemente inaugurado en el kilómetro 15 ½ Carretera a Masaya.

“Apoyamos iniciativas de empresarios emprendedores que desean presentar ofertas culinarias exquisitas a los turistas nacionales y extranjeros a precios módicos”, expresó Mauricio Solórzano, gerente de Relaciones Públicas y embajador de Flor de Caña.

Ron Flor de Caña es producido con esmero desde hace 125 años y ha ganado 140 premios internacionales por su calidad y sabor, razón por la cual es considerado el ron más premiado del mundo.

En Don Parrillón Campestre podrá degustar al máximo boquitas, mariscos, sopas, sándwiches, parrilladas, cocteles y cervezas en un ambiente acogedor y relajante, donde también podrá disfrutar de música en vivo, una pista de baile y una sección exclusiva de Flor de Caña con los mejores cócteles con este afamado ron.

 

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