•   Managua, Nicaragua  |
  •  |
  •  |
  • Edición Impresa

Tras el esfuerzo que sumaron propietarios de pequeños restaurantes se inauguró el soñado Food Court del Centro Comercial Managua tras una inversión de 220 mil dólares en un área de 395 metros cuadrados.

Alberto Lacayo, presidente de la Junta Directiva, expresó que se trata de un área en donde se ofrecerá variedad de comida típica nacional e internacional de México e Italia. Señaló que ha sido diseñado para recibir alrededor de 400 personas, en un ambiente ecológico y ambiental, ya que “no se cortó ni un solo árbol del bosque, y el cliente podrá disfrutar de aire fresco y de una vista completamente verde”.

Agregó que “quisimos ser diferentes, brindar a los clientes comida de calidad, elaborada por manos nicaragüenses, dejando a un lado la oferta de las franquicias internacionales que vemos en otros centros comerciales. Además que logramos el objetivo de que los nicaragüenses tengan la oportunidad de crecimiento y de proyección”. 

Estará compuesto por seis restaurantes: El ranchito de Checho, Donde Papo, Sports Pizza, Tipicos Salvadoreños, Coctelito y Ranchitos Los Taki Pollos. 

Nubia Navarrete, directora de mercadeo y publicidad del Centro Comercial Managua, comentó que con la inauguración del Food Court se cumple una realidad que han venido contemplando desde años, y hoy se centra en un lugar que conservará una tradición familiar por los platillos típicos que ofrecerán.

Los horarios de atención será a partir de las 9:00 de la mañana hasta las 9:00 de la noche, indicó Navarrete, y está ubicado en la zona del parque, frente a la sección C. 

Últimos Comentarios
blog comments powered by Disqus