•   Managua, Nicaragua  |
  •  |
  •  |
  • Edición Impresa

La preparación de una buena masa, la aplicación de una salsa roja y el queso gourmet que poco a poco se derrite, son unos de los procedimientos peculiares que acompañan a Telepizza, ubicada en la cuna de los artesanos Masaya, que a diario recibe a su gente y visitantes, para ofrecerles un sabor diferente como la pizza de pepperoni y queso, jalapeña, hawaiana, entre otras. 

Mario Lugo, gerente de Telepizza, expresó que el negoció abrió sus puertas hace 12 años en Masaya con el motivo de llevarles y ahorrarles el viaje a las personas de este departamento que les gustaba disfrutar de las diferentes pizzas que realizan y tenían que movilizarse hasta Granada, donde está ubicada su primera sucursal desde hace 22 años.

De igual forma, comentó que preparan una pizza desde cuatro a más ingredientes, entre ellos: jamón, queso, hongo, aceitunas, cebollas y otras como las pizzas gourmet, la siciliana y surtida dofistica, que tiene 4 sabores y se realizan con una pasta fina, productos tanto nacionales y extranjeros como el aceite de oliva, las aceitunas y las anchoas. Adicional a su especialización tienen calzones, pastas, sándwich y hasta una variedad de 7 tipos de ensaladas.

“Nuestro negocio se caracteriza también por sus precios favorables que equivalen desde 232 córdobas la pizza familiar, las pizzas medianas están en 172 córdobas dependiendo del tipo de pizza y la pizza gourmet van desde los 312 córdobas, donde tenemos pedidos a domicilio”, indicó Lugo. 
 

Últimos Comentarios
blog comments powered by Disqus