•   Managua, Nicaragua  |
  •  |
  •  |
  • Edición Impresa

La comida no solo es indispensable para la subsistencia del ser humano, sino también para la calidad de vida. Decir que somos lo que comemos no es una exageración y hoy más que nunca hay grandes campañas para promover hábitos de alimentación saludable.

El chef John Corea siempre está atento a preparar recetas que sean sanas y deliciosas a la vez, una fusión que para muchos es imposible; sin embargo, él nos demuestra que no es así.

En esta ocasión nos compartió la receta de un sándwich Reubbens, un clásico irlandés.

El chef Corea explicó que el pan es a base de especias y harinas integrales. Asimismo, dijo que se usa una ensalada  a base de repollo avinagrado y reducido al vapor. 

Además, la carne, que en este caso es pecho desgrasado, pasa por agua salitre con hierbas aromáticas; lo único que se pasa por una reducción de mostaza compuesta para darle sabor.

El queso utilizado es suizo y bajo en grasa. El aderezo es bastante nutritivo y lleva mayonesa baja en grasa a base de rábano natural.

Últimos Comentarios
blog comments powered by Disqus