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Preparar una paella no es tan difícil como pensamos.

Con esta receta de paella mixta con pollo y pescado podrás comprobarlo.

Primero troceamos el pollo. Calentamos el aceite en la paella y freímos la carne hasta que esté dorada. 

Añadimos las judías verdes a la paella, agregamos el tomate pelado y picado o rallado y rehogamos ambas verduras.

Cubrimos con el agua hirviendo y cocemos hasta que las carnes estén tiernas. Añadimos las judías de grano, así como la ramita de romero. Comprobamos el punto de sal y agregamos el pimentón y unas hebras de azafrán.

Dejamos cocer hasta que las carnes y los demás ingredientes se cocinen bien y el caldo esté sabroso. 

Llegados a este punto procedemos a reservarnos un poco de caldo o agua, esto es por si hiciera falta añadirlo durante la cocción del arroz.

Hay que estar atentos para que cuando el líquido quede bajo los remaches de la paella, echemos el arroz y mezclemos con la espumadera para que resulte bien igualado.

Lo demás consiste en que cocinemos a fuego vivo los 10 primeros minutos, añadimos el rape troceado y salpimentado y cocinamos a fuego gradualmente más bajo otros 8 o 10 minutos.

El último paso es dejar reposar durante 5 minutos fuera del fuego antes de servir.

Ingredientes

-750 gramos de pollo

-500 gramos de pescado blanco tipo rape (pez sapo)

-200 gramos de Arroz -Legumbres 

-250 gramos de judía verde

-125 gramos de judía grano

-2  tomates

-8 cucharadas de aceite

-1 ramita de romeroTataki de atún

-1 cucharadita de pimentón

-Azafranes

-Sal

2 litros de agua o caldo

Sopa de mejillones

Herví los mejillones en agua por 5 min.Calentá mantequilla con ajo y perejil. Agregá  harina, limón, vino y mové bien. 

Tataki de atún

Mezclá soya con aceite de oliva. Mariná los filetes de atún y luego pasalos por ajonjolí. Sellá muy bien los filetes en el aceite de oliva con soya y finalmente procedé a cortar los filetes en rodajas demasiado delgadas. Ponelas sobre un plato y disfrutalas.

Camarones al tequila

Cocinar en ceite de oliva ajo, chile, cebolla y tomate, sazonar con pimienta y orégano. Después agregar el tequila, cuando esté bien caliente añadir los camarones y esperar que se pongan rosados .

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