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Hoy volvemos la mirada hacia la cocina oriental y compartiremos los secretos para preparar unos deliciosos camarones con marañones.

Para brindarte el paso a paso exacto departimos con la chef del restaurante Ta Fa, de Los Robles, quien nos compartió sus secretos.

Ingredientes

- Camarones

-Empanizador liviado

-Ajo picado

-Salsa de soya especial con frijoles de soya fermentados

-Apio

-Aceite 

Paso a paso

Lo primero que se debe hacer es freír el camarón aderezado con un empanizador liviano para que no se pegue y aparte se fríe un poco de ajo con salsa de soya especial china, la cual trae el contenido de sodio que necesita el plato y también contiene frijoles de soya fermentados. 

El empanizador debe ser liviano para que mantenga el tamaño del camarón y no lo reduzca.

El apio se coce aparte y luego se revuelve todo. 

El marañón se fríe solo y luego se une a los demás elementos. 

Maridaje

Este plato se puede acompañar con arroz y para hacer la digestión se recomienda el té chino negro o verde, de preferencia que sea de jazmín.

Mi fan
Esta receta lleva tallarín de arroz, cerdo, chacalín picado, cebollas, apio, repollo nica y hongos.

Pollo con hongos
Filete de pollo, con brócoli, zanahorias, apio y hongos, ideal para departir en familia.

Res con repollo chino
Este plato tiene como ingredientes principales el repollo chino con carne de res, ajo picado, cebollín y chile al gusto.

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