•   Managua, Nicaragua  |
  •  |
  •  |
  • Edición Impresa

El aceite de ricino es una maravilla cuando se trata de problemas de la piel como signos de marcas de quemaduras por el sol, acné, piel seca y las estrías. También ayuda a eludir las infecciones  como verrugas, forúnculos, pie de atleta y la picazón crónica. Para tratar problemas como quemaduras solares, verrugas (3), infecciones por hongos, infecciones por hongos o acné, siga estos sencillos pasos:

Hoy te comparto algunos usos cosméticos que te serán de suma utilidad.

Las arrugas y líneas de expresión:

El aceite de ricino, cuando se aplica a la piel, penetra profundamente y estimula la producción de colágeno y elastina. Esto a su vez ayuda a suavizar e hidratar nuestra piel. Retrasa la aparición de arrugas y líneas de expresión, por lo que la piel luce más suave y más joven. Las líneas finas alrededor de los ojos pueden ser tratados con su aplicación. Para obtener los mejores resultados, aplicar todos los días, después de lavarse la cara, así como las arrugas y líneas de expresión. También se puede aplicar el aceite de ricino a la piel antes de dormir cada día.

Acné:

El aceite de ricino es rico en ácido ricinoleico (6), que combate las bacterias que causan el acné. Penetra efectivamente las capas de la piel, lo que hace que sea un excelente remedio para el acné. Para utilizar el aceite de ricino para la piel:

*Lávese la cara con agua tibia, con el fin de ayudar a abrir los poros.

*Simplemente masajear el rostro con movimientos circulares con el aceite.

*Mantenerlo durante noche.

Lávese la cara con agua fría a la mañana siguiente.

Hidratante:

El aceite de ricino es un humectante maravilloso. Los ácidos grasos concentrados penetran la piel fácilmente. Esto ayuda a eliminar las zonas secas y restaura la hidratación de la piel. Solo requiere una pequeña cantidad de aceite de ricino para este propósito. Los ácidos grasos en el aceite de ricino hacen que se destaque entre los otros aceites vegetales. El aceite de ricino se utiliza en varios campos, pero se aprecia en el segmento de cuidado de la piel por su capacidad para hidratar rápidamente. Así que si usted está buscando una crema hidratante de la piel barata y natural, esta es una buena opción:

*Aplique unas gotas en la cara.

*Masajee bien su piel todas las noches.

Solo tiene que seguir los pasos anteriores para despertar a una piel tersa, suave y revitalizada cada mañana.

Cicatrices:

El aceite de ricino se utiliza a menudo para desaparecer las cicatrices. Aunque funciona lentamente en esta dirección (deben utilizarse regularmente para ver los resultados de la primera planta), puede producir solución naturalmente. Una vez más, los ácidos grasos se van a guardar. Ellos penetran profundamente en el tejido de la cicatriz y rellenan fomentando el crecimiento de tejido sano que lo rodea. 

Estrías:

El aceite de ricino es ideal para tratar las estrías. Aquí están las instrucciones de uso:

*Frote el aceite de ricino en estrías en el estómago y los muslos (causada por el embarazo y/o el aumento de peso excesivo).

*Aplicar con regularidad para obtener los mejores resultados.

El aceite de ricino se utiliza también para inducir el parto.

Últimos Comentarios
blog comments powered by Disqus