•   Managua, Nicaragua  |
  •  |
  •  |
  • Edición Impresa

Diversos aromas por la mezcla de ingredientes se respiraba desde tempranas horas de la mañana feria gastronómica Latin Flavors 2015, la cual comenzó el sábado y concluye hoy.

Gabriel Traversari, productor y creador del evento contó que la iniciativa nace hace más de siete años como un proyecto formado con Casa Club TV “con la intención de mostrarle al mundo el valor de nuestro patrimonio gastronómico. Después de esos se fue convirtiendo en una feria que celebra la industria de alimentos, su importancia, crecimiento y desarrollo”. 

Según Traversari, con Latin Flavors “queremos dignificar la industria en una plataforma que realce lo que ellos hacen y crear una actividad familiar que le permita conocer al público las nuevas tendencias gastronómicas y lo qué está sucediendo en el arte culinario de Nicaragua”.

Te interesa: Galería "La feria gastronómica Latin Flavors 2015"

Traversari destacó que lo interesante de la feria, realizada en el Holiday Inn,  es que participan tanto multinacionales, como pequeñas empresas y marcas de jóvenes emprendedores.

Latin Flavors incluye demostraciones culinarias en vivo, degustaciones, charlas y concursos de cocina amateur. 

Dentro de las charlas se incluyó la temática de la relación entre la comida y la salud emocional, impartida por la doctora Marisa Azaret, invitada especial de la feria. 

Hoy es el último día para degustar bocadillos, carnes, dulces, delicatesen y entre otros aperitivos que las diferentes marcas comparten con los asistentes. Latin Flavors inicia a partir de las 9:00 a.m. 

Últimos Comentarios
blog comments powered by Disqus