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Los camarones son uno de los alimentos más codiciados, aunque la mayoría prefiere comerlos en restaurantes porque piensan que son difíciles de preparar, pero hoy te compartimos una receta sencilla brindada por el chef de la página en Facebook: La Pimienta.

Lo primero es limpiar los camarones retirando las patas y la mayor parte del caparazón. Para retirar la cáscara o caparazón debemos comenzar por la curva inferior, donde se localizan pequeñas patas y luego halar con suavidad.

Con un cuchillo se abren para sacar la vena intestinal. Una vez que ya están limpios se colocan en un recipiente limpio y se les saboriza con sal y pimienta, también se le puede añadir gotas de limón.

Ingredientes:

Camarones: Entre más grandes mejor
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Harina
Pan molido
Huevos

Preparación:

En tazones separados coloque cantidades necesarias de harina, un par de huevos batidos con una pizca de sal y pan molido. El primer paso será pasar los camarones por harina seca y cubrirlos completamente. Luego paselos por los huevos batidos y finalmente coloquelos en el tazón que contiene el pan molido, para terminar de empanizarlos.Una vez que haya completado este proceso, puede comenzar a freirlos en una olla con aceite suficiente. El tiempo de cocción dependerá del tamaño del camarón.

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