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Son muchas las variedades de tiramisú que hoy en día podemos encontrar, algunas de ellas, incluso, con toques salados. Y es que este postre tan sencillo puede convertirse en todo un vicio cuando aprendés a elaborarlo. En esta ocasión enseñamos a hacerlo con Nutella, otro de los productos favoritos de muchos.

Es muy importante que antes de ponerte a preparar esta deliciosa receta, leás muy bien la lista de ingredientes para que los tengás todos a mano y no andés pegando carreras porque se te olvidó alguno.

En primer lugar en  un bol  mezclamos las yemas de huevo con el azúcar glass hasta obtener una mezcla cremosa.

Seguimos con la receta del tiramisú casero añadiendo el queso mascarpone y batiendo hasta integrarlo.

Incorporamos el café instantáneo para dar al tiramisú ese toque que tanto lo caracteriza.

Seguimos batiendo hasta integrar.

Aparte, montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y las añadimos a la mezcla anterior. Las integramos con mucho cuidado para que no reduzcan su volumen.

Disolvemos el cacao en polvo en la leche y bañamos el bizcocho de chocolate blanco cortado en cubos en él. Luego, colocamos los trozos de bizcocho en el fondo de las copas, vasos, botes o el recipiente que querrás utilizar para hacer el tiramisú.

Añadimos a cada uno de los vasos una cucharada de Nutella en el centro y cubrimos con la crema preparada en los pasos anteriores.

Ingredientes

150 gramos de queso Mascarpone

250 Gramos de bizcocho de chocolate blanco

6 cucharadas soperas de Nutella

1 cucharadita de café instantáneo

50 gramos de chocolate en polvo

30 gramos de pepitas de chocolate

Vaso de leche (20 cl)

50 gramos de azúcar glass

4 unidades de huevos

1 pizca de sal

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