•  |
  •  |
  • Edición Impresa

Las ensaladas son mucho más que una entrada para las comidas fuertes.

Para muchas personas en realidad son el plato principal, por ser consideradas saludables.

En nuestra tradición culinaria pensamos en tomates, lechuga, repollo o papas cuando pensamos en ensalada, sin embargo, existe un amplio abanico de posibilidades en lo que a ingredientes se refiere.

Hoy vamos a probar con recetas exóticas y poco comunes que imprimirán a tu mesa un toque elegante, sofisticado y sobre todo, delicioso.

Te invitamos a experimentar con esta ensalada de pasta y marisco con leche de coco y menta.

El secreto de esta delicia culinaria está en la leche de coco, que le imprime ese toque caribeño capaz de satisfacer el paladar más exigente.

Para la preparación, lo primero que tenés que hacer es tomar un plato y sobre él colocar  una base de salmón ahumado.

Una vez que terminés de acomodar el salmón, procedé a poner  una capa de pasta de tu elección .

El tercer paso consiste en añadir a las capas anteriores otra de carne de cangrejo.

Esta carne debe estar empapada en leche de coco. 

Para adornar el plato alrededor podés colocar como acompañamiento los tomates, pedazos de granada y unas gambas.

Por último, hacemos la salsa batiendo leche de coco con unas hojitas de menta y una pizca de curry.

Así que a seguir el paso a paso y a sorprender a la familia con esta exquisitez.

 

Ingredientes

Receta para 5 personas:

-1 libra de salmón ahumado
 
-1 empaque de pastas de su preferencia

-150 gramos de tomates maduros.

- 20 gramos de gamba
 
-1 cebolla blanca.

-300 gramos de carne de cangrejo

-200 ml de leche de coco

-Sal y curry al gusto

-Hojas de menta

-Granada

Aderezo de miel para ensaladas:

Mezclá jugo de limón, miel, orégano, aceite de oliva, vinagre y pimienta negra.


 

Últimos Comentarios
blog comments powered by Disqus