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La revista “Buen Gusto”, publicada por ND Medios, viajó hasta Chicago al National Restaurant Association Show (NRA, por sus siglas en inglés), que es el encuentro de la industria gastronómica más grande del continente y es promovido en Latinoamérica por la Embajada de los Estados Unidos de América.  

Este encuentro se realiza año con año en el McCormick Place, el centro de convenciones más grande de Estados Unidos, y reúne a los chefs más famosos del mundo, como Rick Bayless, conductor del programa de televisión “Mexico One Plate at a Time”, un norteamericano apasionado por la cocina mexicana; la neoyorquina  Anne Burrel, de FoodNetwork y autora del libro “Cook Like a Rock Star”; Fabio Viviani , propietario de 4 cadenas de restaurantes italianos en Estados Unidos  y miembro de Foodnetworks; el controversial  Jon Taffer, de Bar Rescue, quien toma un bar en quiebra y lo convierte en exitoso, entre muchísimas personalidades de la industria gastronómica. 

Uno de los chefs presentes en el Foodamental Studio fue el nicaragüense Ricardo Jarquín, quien reside en Estados Unidos y es propietario del famoso restaurante en Chicago Travelle Kitchen + Bar, quien demostró la fusión de un ceviche de atún, con leche de coco y jengibre, dándole un toque ácido con vinagre de arroz. 

La tecnología es parte importante de este evento, como por ejemplo  ver tu foto en un café o el logo de tu empresa en una perfecta bola de hielo en tan solo 30 segundos, empacar 100 rollos de sushi individualmente en minutos, o convertir cualquier salsa en polvo. 

Este evento permite muchas oportunidades de negocios para adquirir franquicias, ya sea de distribución de materia prima, maquinaria o cadenas de restaurantes de cualquier parte del mundo y ser representante en tu país.

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