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En el kilómetro 13 Carretera a Masaya se encuentra ubicado Quesillos Nagaroteños “El Pipe”, un lugar ameno para disfrutar con la familia, amigos o en pareja. El éxito de este negocio radica en la calidad de sus quesillos, los cuales se elaboran con tortillas de harina de maíz Mastortilla, distribuida en Nicaragua por Aceitera El Real. “Nuestro éxito radica en que ofrecemos un producto fresco. Cuando un cliente hace su pedido, en el momento elaboramos el quesillo, preparamos la cebolla, palmeamos las tortillas y la crema es producida por nosotros”, expresó Óscar López, propietario de “El Pipe”. Según López, el éxito del producto es gracias a la harina de maíz que utilizan para elaborar las tortillas: “Mastortilla es un producto higiénico, de calidad, es fácil de amasar, brinda frescura, rendimiento y delicioso sabor”. Esta tortilla puede disfrutarse en quesillos sencillos, dobles y especiales, los cuales se ofrecen a precios accesibles en “El Pipe”. MIGUEL MOLINA/END