•   Managua, Nicaragua  |
  •  |
  •  |
  • elnuevodiario.com.ni

American Donuts se reunió con un aproximado de 500 pasteleros y panaderos nicaragüenses, con la finalidad de presentarles su amplio portafolio de productos para la elaboración de panes dulces y simples. Fadi Kathib, gerente de American Donuts, comentó que durante la actividad se presentaron productos como premezclas, saborizantes, rellenos de diferentes sabores y confeti. “Una de las novedades que presentamos es una premezcla para elaborar pan simple, la cual es originaria de Canadá, no tiene químicos, es integral y muy saludable para las personas”, manifestó Kathib. Mencionó que las premezclas de American Donuts ayudan a ahorrar costos porque traen integrado el azúcar y huevos, asimismo, los pasteles elaborados con este producto tienen un tiempo de vida de hasta siete días. Durante la actividad, la empresa realizó exhibiciones de panes, pasteles, cup cakes y donas, asimismo, técnicos internacionales enseñaron sobre decoración. BISMARCK PICADO/END