• Managua |
  • |
  • |

Durante el miércoles 4, jueves 5 y viernes 6 de marzo en el restaurante La Marseillaise se convertirá en un buen punto de reunión para todos los amantes de la cultura gastronómica.

René Hauser, propietario de La Marseillaise, extendió la cordial invitación al expresar que espera lleguen a disfrutar de un recorrido por una de las cocinas más ancestrales y emblemáticas del Medio Oriente y redescubrir las inigualables especies y condimentos naturales.

El menú que se estará ofreciendo en este festival gastronómico estará preparado por las manos del chef Arab Abdul Elfhagi, quien desde Libia se lucirá con sus habilidades en nuestro país al destacarse por trabajar en reconocidos restaurantes a nivel internacional por su pasión y conocimiento en la cocina árabe.

Parte de los platillos que se podrán degustar, según el chef Abdul, sobresaldrán deditos de hojas de uvas o repollo relleno de arroz, carne molida, hierbas y especies árabes cocidas al vapor, calamares rellenos, frutos del mar, couscous con cordero y tajin de vegetales, shish kabab de res, de pollo, de pavo, de camarones, zucchini, ensalada tabouli que es uno de los platillos más degustados por los orientales, diversos postres, entre otros.

Los horarios de atención serán desde el mediodía hasta las 3:00 de la tarde y posteriormente desde las 6:00 de la tarde hasta las 11:00 de la noche.