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Galletas d’ Oro Nicaragua, un producto de tradición holandesa, ofrece para el público nicaragüense galletas totalmente artesanales como la galleta waffle, torta de oro, galleta rellena de almendra, torta de  mantequilla y galleta de especies, asimismo su novedosa elaboración de la galleta granizada, con el objetivo de proveer un sabor diferente para degustar con la familia, amigos, en el trabajo o bien durante un viaje. 

Claudia Corrales, gerente de Galletas d’ Oro, expresó que el negocio inició en el año 2013 y que a pesar de ser galletas de origen holandés, comenzaron a elaborarlas con productos totalmente nicaragüenses, entre ellos: harina, almendra, sirope de canela, entre otros. 

Sin preservantes

De igual forma Corrales  mencionó que son recetas de la línea holandesa y no utilizan ningún tipo de preserventes porque es un producto realizado manualmente, que se puede mantener completamente fresco y dulce hasta por cuatro semanas. 

Elvin Gutiérrez, jefe de Operación de Galletas d’ Oro, mencionó que la galleta waffle es su producto estrella, la cual se mantiene en dos presentaciones: paquete familiar que tiene un precio de 68 córdobas y la personal en 20 córdobas, tratando de que sus demás galletas se mantengan también en ese mismo valor. 

Para satisfacer y complacer el gusto de sus clientes, con pedidos empaquetados de 20 a 30 galletas y presentaciones especiales, podrán contactarlos en Facebook  como Galletas d’ Oro, o al número de celular 85607494. 

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