•   Managua, Nicaragua  |
  •  |
  •  |
  • Edición Impresa

Celebrar al patriarca del hogar siempre es un buen momento para un brindis en familia, sobre todo este año que el Día del Padre lo festejaremos en domingo.

En esta ocasión recurrimos a los expertos en cócteles del restaurante Ánfora del Hote Holiday Inn Convention para que nos compartieran dos recetas para degustar con papá. Anotá los ingredientes y a mezclar para disfrutar.

Cóctel mimosa

Este cóctel es degustado normalmente en brunch o almuerzos y los ingredientes que debés utilizar son:
4 onzas de vino espumoso (champán).
4 onzas de jugo de naranja
Y unas gotas de triple sec.
Decorar con una cereza dentro de la copa y también con gajo de naranja.

Sangría. Tomada de Internet

Sangría Holiday Inn

4 onzas  de vino tinto.
6 onzas de jugo de naranja.
2 onzas de soda blanca.
Agregar cáscaras  de limón, una porción pequeña y añadir manzanas picadas  en cuadros. Dejar reposar en el refrigerador por espacio de dos horas.