•   Nicaragua  |
  •  |
  •  |
  • Edición Impresa

Expertos nutricionistas afirman que mezclar una cucharada de algún aceite de origen natural, como el del coco, en una taza de café ayuda a potencializar los componentes de esta bebida. Logrando también un efecto similar al del azúcar, que te brinda energía, pero que no dañará tu dieta.  

Tanto el café como el aceite de coco, individualmente, son alimentos que contribuyen al funcionamiento óptimo del organismo. El café ayuda a inhibir las hormonas de la felicidad en el cerebro y, junto con la cafeína, potencializa la energía.

 El aceite de coco, en uno de sus tantos beneficios, ayuda a controlar la ansiedad muchas veces provocada por el azúcar convencional que normalmente consumimos. También favorece en la prevención del Alzheimer, el aumento del metabolismo y la regulación de la flora intestinal, entre otros.

Así que si deseás un buen estado físico o adelgazar, lo mejor es comenzar cada rutina con una buena taza de café, endulzada con una cucharada de aceite coco.