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Un aroma y sabor a gastro-nomía nicara-güense, que se adornaba con un toque de interiores ecológicos, se podía respirar y sentir este sábado en la inauguración del Latin Flavors 2013, un festival gastronómico organizado en su tercera edición por el multifacético productor nicaragüense Gabriel Traversari, con el fin de realzar y compartir las nuevas tendencias de la cocina nicaragüense como tal.

Quienes entraban por la puerta principal del Centro de Convenciones del hotel Crowne Plaza, ayer, difícilmente podían irse sin que antes su paladar diera una probadita por todos los stands donde se ofrecían diversas tendencias culinarias a precios de feria.

Pero lo mejor de todo es que si usted no ha ido, la feria le espera con las puertas abiertas, según Traversari, quien dijo que la diferencia de este Latin Flavors es su edición ecológica, dada la importancia de cuidar el planeta, cuidar los alimentos y, por consiguiente, la tierra fértil que es la que nos da buen sabor a los alimentos.

Vinos, derivados de lácteos, pollo rostizado, té, café, chocolates, galletas, bebidas de chocolate, bocadillos para picar y hasta el infaltable gallopinto adornaron ayer y continuarán haciéndolo hoy, en el festival gastronómico que cuenta este año con la participación de más de 50 empresas nicaragüenses afines al arte culinario.