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La afamada cocinera nicaragüense conocida como doña “Pinita”, presentó la tarde del sábado su tercer recetario sobre comidas nacionales e internacionales.

En el nuevo recetario patrocinado por EL NUEVO DIARIO, “Pinita” da a conocer los secretos para cocinar los más exquisitos platillos navideños y postres de la época.

Además, en su nuevo recetario enseña a las amas de casa cómo preparar desayunos suculentos como “Huevos al Gratin”, “Huevos a caballo” y “Chorizo de pollo”; y especialidades navideñas como “Pierna de cerdo horneada”, “Arroz navideño” y “Pollo navideño”.

Para “adornar” una cena navideña, “Pinita” da la receta sobre cómo preparar deliciosos postres, entre ellos el “Queque del Tío Conejo”, “Queque de chocolate”, “Alfajores” y “Brazo gitano de chocolate”.

El valor del nuevo recetario es de 50 córdobas y está a la venta desde ayer, en los Supermercados La Colonia.